И так, перед вами опрос... Отдельно из рока выделять металл, трэш, панк, фолк, Oi, регги не будем, ибо в некоторых группах многое из перечисленного переплетается. Хип-хоп относим к рэпу, а вот R`n`B к попсе(потому как слишком популярен). Выбрать можно сразу несколько вариантов. Какая музыка ближе мне, думаю, вам уже известно, если кто внимателен.
Так...Это дискриминация! Добавте в опрос украинский рок и хип-хоп.... Ваще кашмар.... И мне еще регги нравиццо, а тут нет.... Нравиццо: Бумбокс, С.К.А.Й, Друга Ріка, Океан Ельзи, Таліта Кум, Мурени, Крихітка Цахес, Мері, Нумер 482, Скрябін, Ночные Снайперы, Братья Гримм, Madonna, Leona Lewis, Evenescence, Nelly Furtado, Gwen Stefani, Гуашь, могу иногда попсу русскую послушать, так же с удовольствием Арию слушаю.... Вообщем это основное... А то на мои музыкальные увлечения всего форума не хватит
Знаешь, umka, тут как подойти к понятию русского рока. Я вообще исправил, так, наверное, будет правильней. Так что смело можешь выбирать свои варианты. А Скрябін и С.К.А.Й. я и сам иногда слушаю...
Ю-РОК, но ты все же разделяешь зарубежную и нашу музыку.... Так вот, для меня "наша" это украинская музыка... А русская- это уже зарубежная.... И еще... Почему только самые расспространненые стили? Как же R&B, регги, джаз и другие стили?
А некоторые старперы, вроде меня, любят italo-disco, euro-disco, italo-house, eurodance и techno`90 (типа SNAP, K.L.F., 2Unlimited), а слушать могу много чего. В голосовании не учавствую, не за что мне голосовать .
Добавлено (06.06.2008, 16:43) --------------------------------------------- Гдето месяца 2 назад нашел у знакомого папку называется Acid Jazz, советую кому нравится Лаунш, вней были такие исполнители как: Obersoundz Angels Tears, Bix, Blue States, Christophe Goze, Courtney Pine, Grand Tourism, Jose Padilla, Mo'Horizons, Over Soul ft Gram'ma Funk, World Of Apples и др. очень понравилась,
Добавлено (21.06.2008, 19:08) --------------------------------------------- umka, ВЫХОДИТ, ты разговариваешь на иностранном языке. Это странный патриотизм.
Добавлено (21.06.2008, 19:11) --------------------------------------------- Советую слушать всем рок, а именно: Чёрный Обелиск, Чёрный Кофе, Ария, Кипелов, Эпидемия, Nightwish и другие... А если интересно, то опишу подробнее( про другие группы)
На цвет и вкус песен не напасешся. любая музыка достойна на существование, если это творчество от души. Уважаю и люблю украинскую эстраду Скрябин, Пономарев, слушаю с удовольствием Енрике Иглесиаса и многое другое под настроение.